Открытое сердце

Марго 28
Собирались птицы в стаю
С ними в небеса
взлечу,
В высь,заоблачные дали,
Тишь безмолвий обхвачу

То ль в рассветах,то ль в
просторах,
С благой радостью сольюсь,
И в лучах златого света,
Звонкой каплей растворюсь

Подивлюсь святому чуду,
Родничком забьётся жизнь,
С Богом в вечности
прибуду,
Ярким солнцем в дом вернусь..

Птицы в стаю собирались
Всех с собою звать
старались,
Но уходили в небеса-
Лишь открытые сердца!