Пойдем за гаражи, че покажу

Александра Фройд
Сигарета коснулась меня мягким фильтром,
Обхватилась, родная, сочным телом губы.
Завлекая внимание всей головы твоей,
Она пригвоздила, любя, дымом мглы.

И ментолом наполнился рот до краев,
В лёгкие полетел запас терпкого дыма.
Затянись! Чувствуешь? Он готов.
Выпускай! Никотин ведь суров, не шути с ним.