***

Екатерина Роднова
Мне безумно больно...
И до сих пор на сердце тяжело.
Прошло время,но горе,
До сих пор от меня не ушло.

Осень. Октябрь. 2017год
Ушёл из жизни родной человек.
Внезапно и слишком рано..
Покинул меня вовек.

Он снился ночами бессонными.
И звал меня нежно с собой.
Но жизнь оказалась суровой.
Разлучив нас тогда с тобой.

Дедуля, родной,мой любимый
Как сейчас я помню тебя,
Был ты добрым и самым красивым.
И всегда целовал нас любя.

Я бы все отдала на свете,
Чтоб прижаться к родному плечу...
Была бы самой самой счастливой на этой планете
Я тебя очень сильно люблю