Смывая все превратности судьбы...

Крисс Кер
Смывая все превратности Судьбы
застыл морской воды зеркальный глянец.
Закрашивает ночь заката розовый румянец
внимания не обращая на его мольбы.
В глубоком мраке бархатного чуда,
Луна проложит к звездам по воде блестящий трап
и ветерок, вдруг появившись ниоткуда
на нем засобирает золотую рябь...
Уснули, вдоволь накричавшиеся чайки
и гравитацию проверив оглушительный прибой,
сквозь густоту ночную к берегу примчавшись
все отшлифует вспененной водой.