Краб

Татьяна Иголкина-Рассе
Под камнем увидел я краба,
Решил я краба поймать!
У краба опасные клешни,
Но он предпочел убежать!

Потом увидел я рыбку,
Решил я рыбку поймать!
Но рыбка уплыла так быстро,
Я понял - её не догнать!

Тогда я уселся на скалку,
Смотрел я как рыбка резвится,
И краба ловить я не буду -
Пусть краб меня не боится!