Ты разреши тобою восхищаться

Пелагея Крутикова 1
Ты разреши тобою восхищаться,
Любить тебя и преданною быть.
В тебе могу и буду растворяться,
Лишь в клетке золотой не стану жить.

Пока душа моя не очерствеет,
Пока слеза не высохнет в кристалл,
Любовь моя тебя всегда согреет,
На всё готова, лишь бы пожелал.

Я всё пройду, я всё преодолею:
Измену, боль, враньё и лживый смех.
Я для тебя и жизнь не пожалею,
Лишь бы тебе сопутствовал успех!