друзья ведь нас две тыщи двести. Типашок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок Владлена Теребинова

"друзья ведь нас две тыщи двести
но нету новых авторов
не далеки мы от народа
но узок круг наш узок круг"
(wladyun)


друзья ведь нас две тыщи двести
но нету новых авторОв
и так в шестой палате мало
местОв