Все сложно

Регина Ринатовна
Как все просто, казалось, в этом мире
Полюбил и счастья уже нет границ.
Но быть возможно это только в фильме
Ведь в жизни все иначе, без границ.

Граница личного пространства
Что это такое? Кто сказал?
Пересекать в свою же пользу
Не стоит все же, перестань!

Не стоит разрушать те стены
Которые построил не ты
Оправдывая свои действия отменой
Вырывать с тетради все листы..