Она прощалась с тишиною

Пелагея Крутикова 1
Она прощалась с тишиною         
И с багровеющим закатом,          
Но подружившись с пустотою,         
Познала все грехи разврата.    

Он целовал со страстью женщин,
Покусывая их за плечи,
И ненавидя всех изменщиц,
Хмельные бормотал им речи.

Их встреча судьбоносной стала.
Обоих ждали перемены.
Другая жизнь уже настала,
Сердец, не терпящих измены.