Я ведь был совсем другим

Роман Веремеев
Я ведь был совсем другим,
Мечтал так сильно, необъятно
И только против плыл.
Но эта сцена уже снята.

И все, как в фильме стало,
Я понимаю лишь одно:
Это все- только начало,
Мой фундамент - это дно.

Я увяз в болоте сером,
И хоть бежал к вершине,
Обранил я где-то веру-
Веру в собственные силы.

Я упал сломав стремленье,
А другие пробегая,
Отбирали вдохновенье,
И толкали к краю.

Вот он - я... разбитый-
Опустившийся до дна.
Да, едой я сытый,
Но душа моя бедна.
Будет вечно голодна...