***

Алексей Венедиктов
Никогда я не думал о том,
Что с тобой мне придется прощаться.
И не знал даже близко о том,
Что так горько с тобой расставаться.

Никогда я не чувствовал боль,
Над другими я лишь насмехался.
Но горит в моем сердце огонь,
Я от боли начал задыхаться.

Хотел любимым быть — не вышло,
Хотел любить тебя — нельзя,
Ведь сердце разорвало и слезы утекли.

Кольцо уже на дне, как и я когда то
Не забуду те дни, что коснулся ада
Тебе желаю лишь счастья
Ты больше не моя Ната...