Если откровенно...

Борис Сомов
Большая разница у нас во взглядах,
Мы патриоты - вы ворье.
Вы господа, а мы товарищи,
Для нас вы словно воронье.

Напали стаей , твари  хищные,
И раздербанили страну.
Науку развалили, медицину,
Об экономике - уж я молчу...

Ваш логотип оккультный, гадок,
Горим желаньем с давних пор,
Прогнать  поддельного медведя,
Внутри которого изображен козел!

А зомбоящик с гордостью вещает,
Что курсом правильным и праведным идем.
С крестом , ракетами, трехцветным флагом,
Народам мира что-то там несем...

Что именно не так - мы осознали,
И не согласны больше быть в плену.
На выборах поддержим коммунистов,
И будем возрождать страну!