Штаны с лампасами от Версачи-3

Андреа Дженнифер Олайя
15 июля 1997 в Майами на ступенях своего дома был убит итальянский модельер Джанни Версаче.

Он купил за углом утренние газеты...и был застрелен.

Тема геев здесь не при чем.

Ибо Эндрю Кьюненен слишком быстро был вычислен.

При этом он не был вычислен доблестной полицией за предыдущие убийства. И свободно разгуливал под своим именем.


В списке жертв Эндрю в гей-версию с богатыми папиками никак не вписывается кладбищенский сторон из Нью-Джерси.

Зато обращает на себя внимание то,что в Нью-Джерси кое-что есть...

New Jersey has three nuclear power plants, including the Oyster Creek Nuclear Generating Station, which came online in 1969 and is the oldest operating nuclear plant in the country

Ядерные отходы...

А окучивает эту грядку НДРАНГЕТА


Группировка осуществляет деятельность как в нелегальной сфере (торговля наркотиками — в частности, являясь крупнейшим импортёром кокаина в Европу; торговля ядерными материалами; нелегальное движение капитала), так и в легальной (строительство, ресторанный бизнес, розничная торговля)


А это значит,что мусорщики Ндрангеты-самые грязные парни.

Они все в говне,а весь мир в шоколаде)))


Очевидно,Джанни Версаче заплатил какому-то журналисту-камикадзе за убийственную статью.

Но в то утро никто не обратил внимания на ту статью.

Новость об убийстве Версаче затмила все остальные новости.

Даже получая предупреждения от Ндрангеты,Джанни Версаче не обратился бы в полицию.

Потому что та полиция была давно прикормлена.С руки мэра Майами зернышки клевала? А мэров Майами  в свою очередь банкиры подкармливали?


Контрафактные "Версаче" на территории Италии возможно изготавливались с ведома Джанни Версаче. А им отстёгивали дань наличными.

Подобная ситуация-с подделкой-приводила только к раскрутке бренда и двигала продукцию дома Версаче.

Едва ли эта схема могла работать при выходе на российский рынок. Ибо там все еще цеховиками было поделено со времен СССР.


Не договорились "еврейские портные" с Версаче?


Джанни Версаче-это человек,которого стоит уважать.

За его неординарность,за талант,за умение ломать стереотипы, за принципы и за смелость...



Примечание

Andrew Phillip Cunanan was born August 31, 1969, in National City, California, to Modesto "Pete" Cunanan, a Filipino-American,and Mary Anne Schillaci (died in 2012), an Italian-American.

Шиллачи-это к Манкузо


The Mancuso 'ndrina is a very powerful clan of the 'Ndrangheta, a criminal and mafia-type organisation in Calabria, Italy.



Ндрангете незачем было убивать Версаче,а вот "наехать" на Ндрангету кому-то было очень нужно.

И понеслось...борьба с организованной преступностью...ля-ля-ля...а еще вчера сами же пользовались услугами этой организованной преступности, на тренировках по карьерному альпинизму.