Я больше не вернусь к тебе...

Елена Тоом
Я больше не вернусь к тебе,
И самым лучшим будет вечер
Который наверстает след,
Ведущий нас обоих в Вечность.

Зажжётся веры слабый свет,
И звуком еле уловимым,
Нам возвестит он свой привет,
Любви покорный раб счастливый.*




___________
* Душа