пчелиное

Сергей Краснопольский 2
И несло, и несло...
В огород и в овраг.
Есть у лодки весло !
Хорошо, если так.

А дыра, если есть ?
Жизнь волнами кругом,
и всё Божия весть -
полон ангелов дом.

Эдак ...эх ! Светлых дум
то заслуга - их час.
Тело - новый костюм,
искры сыплют из глаз,

до единой учёл,
потому и не сплю.
Словно рой диких пчёл
этот мир я терплю.