Звёзды

Виталий Лялюк
Ночью мы спим,
А звёзды всё светят:
Ангелы наши
Свет Христов метят.

Утром проснёмся -
Новые люди,
И как на небе
Не чаем друг в друге.

Днём растревожат
Труды и заботы,
Ссоры и зло,
Где же доброты?

Вечер настал-
Домой я и ты,
Ангел нас ждёт
У нашей звёзды.