***

Андрей Голота
Приветствую пришедших слишком рано.
Тот был серьёзен, та была смела.
При свете, обращённом в белый мрамор.
Слезой янтарною стечёт смола...
И камнем стать уже не будет поздно.
Тогда и боль безмолвна и глуха.
Так разрушая ритм, вступает проза,
Когда ещё пол шага до греха.
Вся жизнь, она - узор на хрупкой ткани.
Иглой Судьбы хочу войти туда.
Ко времени однажды в Вечность канем,
Туда, где будет талая вода.