Каждый день познаются друзья

Андрей Ким 3
Каждый день познаются друзья,
Ты видишь их сущность, их «Я»
О чём - то порой сожалеешь,
Потом ты как будто умнеешь !
Но, ты же не Судья -
Как же ты можешь судить их
зазря ?
Внутренний голос мне продолжает -
Как будто бы мне насаждает :
Чтобы я не судил,
Чтобы больше друзей я Любил !

28.07.2021