Отличаюсь

Елена Морозова 22
Не крутите
У виска, не надо.
Отличаюсь -
Что ж, я даже рада!

Не судите
Милые девчата.
Отличаюсь -
В том моя отрада.

Извините.
Я не виновата.
Отличаюсь -
Это как награда.

Не грустите.
Я, как прежде, рядом.
Отличаюсь.
И крушу преграды!

28.07.2021
Коллаж автора