Свеча

Екатерина Юртаева
Жизнь, ее была словно свечка
Горела , согревала тишину
Она танцевала и казалась пела
Танец, красивого светлого огня
 
Светом любовался каждый
Обжечь, она тебя могла 
Стекали капли, казалось воска
Плакала, тихонечко ее душа
 
Да в мыслях, никто не думал
Свет ее погаснет в один день
Однако время , утекало
Сквозь слёзы, прожила она 

Никто не знал о этой боли
Как разрывалась ее душа   
Она , потухла медленно сгорая
Никто не видел , этих слез
 
Боль истерзала сильно душу
И вот настала тишина
Потухла эта свечка
Закончилась жизнь ее тогда !

Посвящаю в память моей подруги : светлая Память Оля