Моим друзьям

Ярослава Молоткова
Дружбу не мерят по количеству встреч
И по счету Мишленовских звёзд.
Плевать ей на возраст, на рассу и цвет,
Безумно рецепт её прост.

У дружбы нет лишних вопросов и взглядов,
Понятно бывает без слов,
Как плохо тому человеку у края,
Что в пропасть нырнуть готов.

А ты его держишь и тянешь наверх,
За больную ругаешь смелость,
Судьба неспроста подарила вам шанс-
Проверить ладони на верность.

Он может больным быть, заплаканным, грязным,
Не важно тебе, кто что скажет,
Мой друг :"Я люблю тебя и не оставлю!
С тобой нам война план покажет!".

Узнаю тебя я по снимку рентгена,
Твой голос и руки узнаю.
И даже летая со скоростью света,
Сигналы твои распознаю!

Мы токи пускаем для ориентира,
Воздушные ловим волны.
Врагов у нас много, но дружба сильней!
Магазин всегда с пулями полный!
-------------------

p.s.
Бывает мне плохо и ноги у края ,
Что в пропасть нырнуть я готова,
Но лишних вопросов и взглядов -нет!
Твои руки всегда на готове..