94. Помни хорошее только

Лидия Гржибовская
на «Осеннее» (Альви Дунаев)

Помни хорошее только,
плохое всё позабудь,
в хорошем ведь больше толку,
и будет прекрасным твой путь...

Птицы на юг улетели,
почувствовав запах зимы,
нам не страшны метели,
когда мы в жизнь влюблены!
   27.07.2021 19:52