Летит со скоростью кометы

Ольга Александровна Черепанова
Жизнь летит со скоростью кометы.
С нею мы, не зная никогда,
Что ждёт впереди нас; злые ветры
Ясная погода иль... туман.
 
Кажется, вот завтра будет лучше,
"Завтра будет лучше чем вчера".
И нас ждёт заветный счастья ключик
Только завтра в будущем всегда.

И... вперёд упрямо, как комета,
Жизнь  летит  и  мы  за  нею  вслед.
Только вот... свои приоритеты,
Свой  закат у  всех и свой  рассвет.