Тебе мой подарок

Стефа 61
В День рождения тебе мой подарок:
Нежность,ласка,любовь...
Я всецело свои чувства
Все разом отдам!
Прибавлю радости, веселья,
Душевного тепла!
Для настроения переоденусь
"Ночная бабочка"
Исполнит прихоти твои
И каждый новый День рождения
Пусть длится в счастье!
Возникшие мечты подарком поднесу!

       27 июля 2021