94. Спешу к тебе, мой милый, дорогой

Лидия Гржибовская
 на «Любви хочу до слёз» (Валентина Солоухина)

Спешу к тебе, мой милый, дорогой,
И встречи жду я только лишь с тобой,
Чтоб от любви нам к небесам взлететь,
В ночи средь звёзд хочу я песни петь!

...Ты для меня прекрасный шар земной,
...Душа поёт - ты рядышком со мной,
...О том, что я живу в стране чудес,
...Любовь с тобой поднимем до небес...

По жизни вместе будем мы шагать,
Ведь без тебя я не могу дышать,
Любовь свою нам отдала земля,
Чтоб возвратить её смогла и я...

...Ты для меня прекрасный шар земной,
...Душа поёт - ты рядышком со мной,
...О том, что я живу в стране чудес,
...Любовь с тобой поднимем до небес...

Вот роща та, там соловей поёт,
Душа ликует, встречи очень ждёт.
Ты моё счастье, ты моя любовь,
Пришёл ко мне из ярких моих снов...

...Ты для меня прекрасный шар земной,
...Душа поёт - ты рядышком со мной,
...О том, что я живу в стране чудес,
...Любовь с тобой поднимем до небес...
   27.07.2021 20:45