Моему маленькому четвероногому другу посвящается

Татьяна Курманаевская
Я тебя сегодня видела во сне,
Дорогой мой, нежный, ласковый малыш.
Я тебя сегодня видела во сне,
Наблюдала, как ты ешь и сладко спишь.
Я тебя сегодня видела во сне
Средь своих собратьев в лучшем из миров.
Я тебя сегодня видела во сне,
Ты был бодр и весел, счастлив и здоров.
Я тебя сегодня видела во сне,
Ты играл с друзьями в белых облаках.
Я тебя сегодня видела во сне,
Я тебя держала на своих руках.
Я тебя сегодня сидела во сне...