Котёнок

Эллина Габараева
Ты нашёл котёнка-
Малого ребёнка
Только не в пеленках,
А в мотках проблем.
Он слегка брыкался,
Малость поигрался,
Но к тебе прижался
И затих совсем.
А из этой крошки
Повзрослела кошка,
Глазок блеск, как брошка
На груди царя.
Пусть порой играет,
Когти выпускает,
Но границы знает,
Не бушует зря!
При подходе должном,
Вырастить не сложно
Ласковую кошку
С крохи малыша.
Важно помнить только,
Что и у котёнка-
Малого ребёнка,
Тоже есть душа.