Дочернее спасибо

Эллина Габараева
Мы когда-то поссорились очень,
По стандартной для ссоры программе..
На душе было серо, как ночью:
Было трудно "прости" сказать маме..

Если плохо - она виновата,
Эта истина проще простого.
Но потом есть за истину плата:
Цену враз потерявшее слово.

Я так редко "прости" говорила,
Потому "дай" сказать я не смею...
Меня мама, конечно, простила.
Да и опыт на веки имею.

Пару раз "извини" ей сказала...
Но, ведь, в слове том крепкая сила!
Меня мама так часто спасала!
И за то я ей крикну "спасибо".

В моем счастье она виновата.
И за то я спасу её тоже!
Мы - подруги, без лжи и без блата.
Ради мамы дочь многое может!