Порошки

Вадим Романов Сын
"Порошки" – литературная форма с размером 9-8-9-2,  в которой 2 и 4 строки  рифмуются, а последняя, короткая строка, выбивается из строя и творит апофеоз. Должна получиться картинка, которая шире и глубже самого текста)))


харизмой натиском и лестью
сражал он женщин без ружья
его боялись все в округе
мужья

василий грузчик был от бога
разряд две грамоты и стаж
таскал он ленина на нижний
этаж

анзор мечтал о карусели
но сам кататься не хотел
он представлял как он бы всех бы
вертел

играю фуги виртуозно
и мышцы крепкие как сталь
носил с собой я в музыкалку
рояль

ты импотент кричит супруга
и пуст твой яндекс кошелёк
когда бы кэш ты мне дала бы
я б смог

петра гнобили на работе
и во дворе дразнили лох
а дома был он всемогущим
как бог

степан из бывших наркоманов
в попы подался в прошлый год
бог даст получит он не слабый
приход

остывший труп засос на шее
и надпись на спине мудак
жена твердит сама не помню
как так

душой тусовки стать не трудно
запомни милое дитя
что душу ты чертям вверяешь
входя

я мог блистать на уимблдоне
придумать супер нано хрень
стать популярным на танцполе
но ле

спокойно маша сядь в машину
и ксивой красной не маши
вот в эту трубку для начала
дыши

спокойно маша я не страшный
в испуге зенки не таращь
да в маске да щипцы и скальпель
я врааач

махмуд купил с сезонной скидкой
недельный по волнам маршрут
пыхтит его круизный лайнер
верблюд

ходил с друзьями на рыбалку
не так подсек не так вращал
за эти фразы отгребал я
леща

в руинах база террористов
вот так шахид махмуд узнал
что лучше всякой трёхлинейки
"кинжал"

георгий вырос из пелёнок
таким брутальным мужиком
что ищет матушка не где он
на ком

палёной водки два баллона
двойной первач денатурат
и вот уж пётр гремит ключами
медбрат

о чём поют печально птицы
в чужие уносясь края
курлык курлык чирик чирикчик
кря кря

согласны ль вы любезный пётр
с тамарой свой оформить брак
и тут защёлки на оковах
звяк звяк

о том что не горит не тонет
известно всем давным давно
и на плаву при всякой власти
оно

смотри а вот на этом фото
я под уздцы веду коня
не можешь отличить да вот же
он я

степан боялся что карманник
опустошит его карман
и в каждом заложил кармане
капкан

курбанберды махмуд гусейнов
к нам в церковь вор вчера залез
клянись что к краже непричастен
вот крест