Когда любовь

Татьяна Дизик
Когда любовь – нет тела без души,
Без голоса, без слов простых и нежных,
И сердце громко тикает в тиши,
И небо никогда не станет прежним.
Когда любовь – белее облака
И синева безмерна и бездонна
И даже, если дождь идёт – слегка,
На мир глядишь светло и непреклонно.
Когда любовь – звонят колокола,
И свет звезды горит, не угасая,
Несут вперёд надежды два крыла,
Туда, где мир открыл ворота Рая