Необыкновенно ночка хороша

Жемчугова Ангелина
Необыкновенно ночка хороша,
Луна видна на синем небосводе.
Всё гонит ветер тучи не спеша,
Красиво и таинственно в природе!

Потоки света лунного в округе,
РОсы волшебством украсили кусты.
Луна в своем величественном круге,
Серебро роняла в травы и цветы.

Меняться начинало постепенно
Призрачное царство света и теней.
Уже луна колдунья над вселенной
К созданью приступила миражей!..