Ты моим оказалась счастьем

Александр Геннадьевич Соколов
Ты моим оказалась счастьем,
Ты моей обернулась болью.
Ты меня опалила страстью,
Ярко вспыхнувшею любовью.

Обожгла полуночным светом,
Что в глазах твоих загорался,
Когда я в полумраке сером,
Обнимая, к тебе прижимался.

Пригвоздила моё ты сердце
К своему, в ожиданье тая.
Не важны были все вопросы.
Нам вдвоём бы стоять у края...

И шагнуть в бездну глаз любимых,
В поцелуе тонуть прекрасном,
Пока свет от лучей ранимых
Горизонт не окрасит красным...

Уходить не хотелось сильно.
Должен был я с тобой остаться.
А теперь только с пыльным ветром
В одинокой ночи целоваться...