Так близко..

Алла Смирнова
Так близко, что можно коснуться взглядом
И так далеко, чтобы тронуть рукой,
Быть одинокими и так отчаянно рядом,
Венчаны небом, разведены мы судьбой.

Не знаю, считал ты когда-то минуты,
Мечтал ли так сильно, как я каждый миг...
Но лишь годы проносятся словно спруты
И мой мир без тебя непостижимо безлик.

Так близко, что жизнь замирает на выдохе
В метрах, секундах, телефонном звонке...
Ты так близко, что опять сердце вымокнет
В предательских каплях, что бегут по щеке.



  Картинка моя.