женская магия сексуального околдования

Тома Мин
свидетельством угасания
             эпохи  женской магии -
                сексуального  околдования -

стало наступление эпохи
                магии черной:
               
каббалистики компьютерных технологий,
                коллективного  гипноза,
                реконструкции зоомеханических монстровю

Вся эта цифровая и буквенная комбинаторика –
                сатанинская пародия

на пифагорейскую науку о числах
                и фонетическую

теургию Ямвлиха,
стала свидетельством угасания

эпохи женской магии -
         сексуального  околдования,

и наступления эпохи
компьютерных технологий.