Часы и время

Ольга Арзамасова-Калинкина
Тик-так! Тик-так!
Время-друг!Время-враг!
Так-тик!Так-тик!
Время-век! Время-миг!

Тик-бум! Тик-бум!
Время-сон!Время-шум!
Тик-бом!Тик-бом!
Время-дар! Время-гром!

Так-тук! Так-тук!
Время-код!Время-звук!
Тук-так!Тук-так!
Время-шут! Время-маг!

Так-так! Тик-тик!
Время-меч!Время-щит!
Тик-тик!Так-так!
Время-бег! Время-шаг!