Склероз

Жилин Андрей
Вчера с боксёром «пресс качала»
Потом с банкиром, в номера.
Я: Уставать, под утро стала.
Всё! На «покой» давно пора.

Всю ночь тружусь вот, до износа.
Их двое. Мне не просто так.
У них стоят два, знак вопроса.
Их надо положить. Но как?

Они «Виагру» в рот «подносом»
За, щеки «вёдрами» кладут.
А, я? Как клапан. Резким сбросом,
Давление снижаю тут.

Вот завяжу и замуж выйду.
Чтоб не «лазурном берегу»
Разрушить, эту «пирамиду»
Дедулю, я себе найду.

Теперь сбылась мечта «Венеры»
Богатый, старый муженёк…
Склероз замучил. Нет(у) меры.
Уж кончил пятый раз. Стручок.