А мир застыл

Большаков Василий Александрович
А мир застыл весь в ожиданьи
Когда внезапно, как костер
В любви сердца зажглись, как пламя
И этим правил режиссер.

И это чудо так возможно
В безумной нашей суете
Остановить нам время можно
Лишь взгляд поймав в бездушной мгле.

И сразу краски проявились
На той картине, что висит
Мы каждый день ее проходим
Ведь это все же наша жизнь.