Участник 16. Хитрая парочка - 66

Парад Иллюзий
У РЕКИ не стреножены кони,
распустился душистый дурман,
на зелёные луга ладони
ГОЛУБОЙ опустился туман.

Ввысь костёр разметал ярко искры,
хочет звёзды собою затмить,
над речными просторами низко
лебедь белая важно летит.

Камыши, что поднялись стеною,
зашумели, ломая ряды -
это кони пошли к водопою,
чтоб напиться хрустальной воды.

Под луной, будто всё - неземное,
ночи летней такой колорит,
и табун, что остался в ночное,
и Пегас, что звездою горит.