Полное свинство

Его Мрачность
Порою,движимая страстью
К познанью тайны бытия,
Летит стрелой к вершинам власти
Неудержимая Свинья.
И,называя нигилизмом
Любую здравую статью,
Орет с апломбом свинским визгом
Самовлюбленное :"Хрю-хрю!!!"