Только так!

Сергей Сухоруков 4
 Свобода настоящая
Находится всегда
Внутри, и там, парящая,
С тобою на года .

Пусть всё внутри рассерженно -
Хранит тебя, любя,
И позволяет сдерживать
От резких слов себя !