Меняя туман на солнце...

Марта Джанаева
В розовом цвете,
И в ярких тонах,
Я выбрала вечер,
Что виднеется там.

Меняя туман на солнце,
Я зажгу твои глаза.
Под темные свечи
Я решу все для себя.

Обычные люди тоже
Меняют жизнь,
Под облик неких
Серых гордынь.

Разными лабиринтами
Выходят к истине.
У них свои планы вроде.
Люди и шар земной,
Не одно и то же.

Выжженные судьбы уходят
В случай,
Я запутала просто минуты
И поменяла жизнь.

Меняются лучшие, смотри,
И пусть потухший
Свет впереди.
13.07.21