Разговор с поэтом 12

Анатолий Харин
Первородство естества
Есть стиха основа,
Грех великий мучить слово.
Быть лишенным божества.
       Яков Козловский.
Грех великий мучить слово,
Честолюбию служа.
Труд - талантам всем основа,
Плюс болящая душа..

Есть , конечно, графоманы
Всяких рангов и мастей.
Их состряпанные кланы
Крепче всяких крепостей..

Мыслями себя не мучат,
А легонько тяп да ляп,
Соберут словечек кучу
И трудись редактор- раб.

Поработал тот и выдал
Гонорарчик и почет.
Графоманчик в люди вышел.
Как блины, стихи печет.