Птицы вечер воспевают

Татьяна Кассирова
Птицы вечер воспевают
Заглушая стон и скрип сосны.
Уже  закат волшебный догорает
Над миром сказочным, лесным.

Сквозь зелень красочных ветвей
Кусок неба виден с облаками.
И дымка в зареве лучей,
Сгущает краски темными цветами.

Садится солнышко и тьма,
Пышные окутала поляны,
Всё  замерло и тишина
Да ложатся пеленой туманы.

Тишина, безмолвие пугает.
Рисует миражи луна.
Пенье птичье замирает,
Весь лес, во власти призрачного сна…