Меня больше нет 2 часть

Богданов Алексей Валентинович
Кофе холодный на завтрак
Ничего, так себе тонизирует
После таблеток горсть проглотил
Он прилёг и лежит фантазирует

Как вернулась она к нему в дом
Прибралась, вкусный завтрак готовила
Позаботилась обо всем
А потом на кровать присела утомлена

Он лежал и смотрел на неё вспоминая
Их знакомство и первую ночь
А она одеяло ему поправляя
Рассказала что у них уже взрослая дочь

Я дождался, я знал что вернёшься
У дверей дожидался тебя года два
Что случилось, спустя столько лет ты со мною
Ты вернулась ко мне, ты пришла

Ты болеешь и мне это больно
Больно думать о том, что умрёшь ты один
Вот пришла я к тебе самовольно
Ты прости что так вышло, что так много седин

Дверной звонок рассеял пелену фантазий
Пошёл открыть, а там стоит она
Такая же прекрасная, такая ж молодая
Спустя уж тридцать лет всё так же хороша

Здравствуй папа, родной, я не знала
Что ты есть на свете у меня
Мама умирая рассказала
Все, всё, всё мне рассказала про тебя

Обмяк, осел, и больше не поднялся
Напрасно силы тратили врачи
Лишь два холма на веки их соединили
А над оградкой всё курлыкали грачи.