Я до тебя пытаюсь дотянуться...

Екатерина Вервельская
Я до тебя пытаюсь дотянуться
И вот уж по щекам веду руками,
Могу губами губ твоих коснуться,
Но только сердцем сердца не достану.
Я твой дневник давно прочла украдкой
И знаю наизусть твои секреты,
Но каждый раз, меня целуя сладко,
Ты не со мной, и я не знаю, где ты...