Рифмоплёту

Смешной Мальчишка
Следи за словом, рифмоплёт.
Оно как меч крушит и губит.
Как мамка балует, голубит,
Уберегает от невзгод.
Оно хороший инструмент.
Употреби его во благо –
Пустыне измождённой влага,
Маяк, для крепости цемент...