Как всемогуща пустота!

Алевтина Мацонко
Я не зову. Я не молю.
Пустое слово хороню.
Прекрасен мир, где ложь зарыта.
И все,что горестно убито.

Где правит миром доброта.
Там не скажу судьбе - ПОка.
Но как же бедна доброта.
Когда гуляет  пустота.

Одна сплошная суета.
Молчит сегодня доброта.
Мир незаметно оскудел,
Как  много нас, кто не у дел.

Как много их ненужных слов.
И  кем-то предана любовь.
Как всемогуща пустота.
Она кричит издалека.