Божественная Любовь

Руссит
         И грусть и печаль удаляя,
         Удаляя обиды и боль,
         Пускай Сердца наполняет
         Божественная ЛЮБОВЬ.

         ЛЮБОВЬ озаряет Сознанья,
         С ЛЮБОВЬЮ светлее и дом,
         Основа всего МИРОЗДАНЬЯ -
         Божественная ЛЮБОВЬ!

         Галактики все и планеты
         Живут в ОКЕАНЕ ЛЮБВИ,
         ЛЮБВИ ничего выше нету,
         И ЖИТЬ - это значит ЛЮБИТЬ!

         Достигайте ЛЮБВИ,Божьи Дети,
         Сердца пусть наполнит ЛЮБОВЬ,
         На нашей прекрасной Планете
         Во всем будет с нами и БОГ!
         
         Как Высшее СЧАСТЬЕ Живущим
         Дарует Создатель наш - БОГ
         Источник Жизнь Вечно дающий-
         БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!