Я всё стерплю...

Ольга Азарова Шабанова
Не хватит слов тех
Мне доказать.
Что Я тебя одну люблю.
Ночами Я теперь не сплю,
Свой лишь вопрос решая.
Но без тебя,но без Тебя -
Я знаю  не будет Рая!!!

Давно передо мной вопрос:
Ну,как я мог иметь Тебя и
Потерять???
И,просыпаясь как бы от запаха
волос:
Опять передо мной стоит вопрос:
Ну как я мог,ну, как Я мог
Иметь Тебя и потерять???
А боль утраты на сердце камнем.
И, как подумаю- жить без Тебя???
Засомневаюсь,что Я смогу.
С тобой и солнце нам светило ярче,
Чтобы быть с тобой - Я всё стерплю,
Только с тобой Я - всё стерплю!!!

Утраты боль опять меня тревожит.
Как чужие теперь мы- проходим
стороной,
Погаснет последний лучик заката,.
Напрасно казалось порой,
Что не разлюбишь меня и Ты???