ну вот закончилась селёдка...

Владислав Ильин
Ну вот закончилась селёдка,
В стакане пусто как всегда.
Из банки льётся тихо - водка,
И Юрка смотрит вновь туда!

Однако старый мореман
Всегда в строю, хотя и пьян!